fbpx

Colorificio Veneziano

Профессиональный и Декоративные краски

Zetacryl Q

Моющиеся краски на водной основе

Zetacryl Q — это высококачественная инновационная акриловая краска на водной основе, устойчивая, с высокой степенью укрываемости, как правило, используется как для внутренних, так и для внешних работ — для отделки фасадов, карнизов, потолков и т.д. .
В ее состав входит высокий процент акриловых смол , покрывающих пигментов. Краска устойчива к солнечным лучам, имеет анти-грибковые свойства.

 

Базовая подготовка

Поверхность должна быть сухой и чистой, без песка, грязи, жира или каких-либо пятен и должна быть абсолютно чистой. Перед процессом покраски рекомендуется подождать как минимум 28 дней со дня нанесения черновой штукатурки на поверхность. В случае, если подготовленная поверхность осыпается или не однородно сухая, мы рекомендуем нанести акриловый изолирующий грунт ISOEDIL-A (или MURISOL K) разбавленный в соотношении 1:5 с водой либо нанести ISOLANTE AD ALTA PENETRAZIONE разбавленный 1:5.
Мы также советуем использовать этот же метод устранения недостатков стены в случае, если поверхность, которую вы собираетесь красить, обладает различиями по впитываемости материала (так называемая «пористость» стен).

 

Вид

Водоэмульсионная сатиновая краска.

 

Разбавление

Проводить процесс разбавления водой, первый слой должен быть разведен до 35% , а второй же до 20%.

 

Нанесение

Наносить при помощи кисти или валика.

 

Высыхание и хранение

Процесс высыхания варьируется в зависимости от погодных условий.
Избегайте хранения в очень холодных местах. При хранении в надлежащих условиях и в оригинальной таре, термин хранения 1 год.

 

Расход

Расход материала зависит от поверхности. на штукатурке 4/5 м.кв.

 

Сухой остаток

t.p. 69% +/-

 

Удельный вес

1,454 кг / л .

 

Цвета

смотрите колеровочную карту.

 

Упаковка

14 и 5 литровые ведра.


Вышеприведенная информация относится только к лабораторным испытаниям: в практическом применении она может отличаться в зависимости от условий применения.
Пользователь должен проверять пригодность продукта для предполагаемого применения, принимая на себя всю ответственность за ее использование.
Компания Colorificio Veneziano s.r.l. оставляет за собой право изменять технические характеристики без предварительного уведомления.
 
Выпуск 04/2008


Italiano, Italia English, UK русский, RU украинский, UA AZ